Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тюменский нефтегазовый проект ODMCoin объявил о старте основного раунда ICO

16 марта 2018/ 11:30

Тюмень. Один из первых нефтесервисных проектов на платформе Блокчейн - ODMCoin объявил о старте основного раунда ICO и представил изменения, внесенные в проект. Старт назначен на 17 марта 2018 года.

Вместе с проектом ODMCoin, который связан с производством оборудования для переработки нефтяных отходов, команда профессионалов развивает Blockchain industrial club, который подразумевает объединение промышленных предприятий в блокчейн, BI Platform – смарт-контракты без знания программирования, а также токены, которые достанутся инвесторам вместе с токеном ODMCoin.

«Токен обеспечен реальным продуктом и реальным производством. В этом можно убедиться, ознакомившись с документами, соглашениями и нашими успехами в нефтегазовой сфере. Заключенные контракты и соглашения с нефтяными компаниями (Роснефть, Сургутнефтегаз) делают токен более предсказуемым вложением потому, что проект уже обеспечил себе спрос на много лет вперед», - пояснил руководитель проекта Александр Доронин.

Организаторы ICO заботятся о том, чтобы проект ODMCoin был прибыльным «на земле» и в криптоэкономике. Для этого все активы предприятия и бухгалтерия будут переведены на блокчейн. Это поможет развивать проекты, в которых токен востребован и где он будет работать в системе.

 «По завершении ICO токены будут добавлены в листинг ряда крупных криптобирж, их курс начнет жить своей жизнью, завися от новостей и успехов ODMCoin. По мере роста компании будет подниматься и курс токена», - отметил Александр Доронин.

На ICO будет продано 22 тыс. токенов ODMCoin, уточнил он.

«Присоединяйтесь к нашим проектам и помогайте миру продвигать криптоэкономику. На официальном сайте проекта вы можете ознакомиться с обновленной версией», - пригласил всех желающих Александр Доронин.

Просмотров 4798
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции