Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Новый Поток" провел экологический урок для школьников Оренбургской области

22 марта 2018/ 09:12

Оренбург. Нефтяная компания «Новый Поток» (Up-stream дивизион Группы компаний «Новый Поток»/New Stream Group) совместно с Русским географическим обществом провела экологический урок для школьников Оренбуржья. В нем приняли участие более учащихся и учителей общеобразовательных учреждений Бузулукского района.

Экоурок прошел в Воронцовском сельском клубе имени Владимира Высоцкого, открытом в начале года при поддержке НК «Новый Поток».

Представители НК «Новый Поток» рассказали о реализации проекта по сохранению национального парка «Бузулукский бор», в рамках которого проводятся переликвидация и переконсервация аварийных нефтяных скважин. Специалисты компании также отметили, что проект подразумевает продолжение природоохранных работ и в 2018 году.

Школьники презентовали проекты в сфере экологии и охраны окружающей среды. В числе прочего ребята предложили расчистить и обустроить родник, а также восстановить заброшенный фруктовый сад в с. Воронцовка.

Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учредил Дмитрий Мазуров более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, выполняющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Просмотров 3243
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции