Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

События отрасли - 29 марта

29 марта 2018/ 06:47

В Тюмени состоится «Форум недропользователей-2018. Геологическое изучение и добыча строительного и агрохимического сырья».

В  Ханты-Мансийске состоится совместное заседание межведомственной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа-Югры по противодейсвтию экстремистской деятельности и постоянно дествующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в Югре.

В Тюмени начнется научно-практическая конференция молодых ученых и специалистов «Салмановские чтения», посвященная  70-летию тюменской геологии.

В Ханты-Мансийске состоится шестнадцатое заседание думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры шестого созыва.

В Салехарде в режиме видеоконференцсвязи состоится заседание комиссии по экологической безопасности в ЯНАО.
Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti
В Москве президент РФ Владимир Путин проведет совещание с министром энергетики Александром Новаком по топливно-энергетическому комплексу.

В Москве состоится круглый стол «Законодательное обеспечение развития энергетического турбиностроения».

В Оренбурге продолжится XV специализированная выставка «Нефть. Газ. Энерго 2018».

В Уфимском государственном нефтяном техническом университете (УГНТУ) продолжится финал Всероссийского конкурса «Поколение СИБУР» по нефтехимии среди учеников старших классов школ.

В Москве завершится выставка «Недра-2018. Изучение. Разведка. Добыча».

В Ханты-Мансийске завершится VI региональная молодежная конференция им. В. И. Шпильмана «Проблемы рационального природопользования и история геологического поиска в Западной Сибири».

В Новом Уренгое завершится XII межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу».

В Пекине завершится 18-я Китайская международная выставка нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий CIPPE 2018.

В этот день:
в 1969 году в Тюменской области добыта 50-миллионная тонна нефти.

В истории:
в марте 1975 года «Главтюменнефтегаз» за успехи в освоении недр Западной Сибири награжден высшей наградой СССР – орденом Ленина.

Просмотров 1778
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции