Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Иркутская нефтяная компания займется разработкой месторождений в Якутии

10 апреля 2018/ 12:01

Иркутск. Иркутская нефтяная компания (ИНК) намерена разрабатывать месторождения в Мирнинском, Ленском и Сунтарском улусах Якутии. Участки недр ИНК посетила делегация республики во главе с первым зампредседом правительства Якутии Михаилом Осиповым.

Основная цель приезда — осмотр эксплуатируемых объектов ООО «ИНК» на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении, расположенного в 230 км от Усть-Кута. Компания эксплуатирует нефтегазоконденсатное месторождение с 2001 года.

«Мы продолжаем плановую работу с инвестором — Иркутской нефтяной компанией. В проведенных конкурсах она является победителем по ряду лицензий в Мирнинском, Сунтарском и Ленском районах. Важно, что будут созданы сотни новых рабочих мест. Компания такого уровня принимает рабочие кадры высокой квалификации, потому нужно готовить специалистов, которые будут востребованы», - цитирует Михаила Осипова YSIA.RU.

Он отметил отличную организацию производства на Ярактинском месторождении. «Осмотрели установки утилизации отходов, производственные установки. Если в таком формате компания будет работать у нас в Якутии, вижу в этом хороший фактор развития наших отношений», - заключил Михаил Осипов.

Представители ИНК показали гостям из Якутии объекты транспорта и подготовки углеводородного сырья, новый энергокомплекс, одну из кустовых площадок, установку подготовки природного и попутного нефтяного газа и другие производственные и социальные объекты Яракты.

Просмотров 3561
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции