Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Губкинский и "Газпром добыча Ноябрьск" продолжают социально-экономическое сотрудничество

18 апреля 2018/ 10:33

Губкинский, ЯНАО. Город Губкинский и «Газпром добыча Ноябрьск» заключили соглашение о сотрудничестве и финансировании социальных проектов в 2018 году. Документ подписали глава города Сергей Бурдыгин и генеральный директор компании Игорь Крутиков.

Соглашение будет действовать до 31 декабря 2018 года. Стороны намерены взаимодействовать на основе своевременного и качественного исполнения взаимных договоренностей в различных сферах жизнедеятельности. Среди них развитие и стимулирование инвестиционных и инновационных проектов, транспорта и социальной сферы.

Газовики продолжат оказывать поддержку образовательному проекту на базе седьмой школы, где функционирует «Газпром-класс». Кроме того, на реализацию социально значимых программ и мероприятий «Газпром добыча Ноябрьск» перечислит городу 1 млн рублей.

«Безусловно, подписание соглашения - важное событие для Губкинского и его жителей. «Газпром добыча Ноябрьск» всегда отличали высокий уровень социальной ответственности и безупречное выполнение принятых обязательств», - цитирует Сергея Бурдыгина ИА «Север-Пресс».

Игорь Крутиков отметил, что аналогичные документы подпишут и с другими муниципальными образованиями в регионах производственной деятельности компании. Среди них администрации Пуровского района и Ноябрьска.

На фото: Сергей Бурдыгин (слева) и Игорь Крутиков
Источник: http://sever-press.ru/vse-novosti/item/39272-druzhba-gubkinskogo-i-gazovikov-prodolzhaetsya-gorod-poluchit-million-rublej

Просмотров 1737
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции