Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Владимир Якушев: Ямальские проекты очень важны для развития Тюменской области

25 апреля 2018/ 12:40

Тюмень. Ямал - основной драйвер развития России. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе презентации проекта «Ямал: вторая волна освоения».

По его словам, проекты, которые реализуются в ЯНАО, имеют большие перспективы для Тюменской области.

«Когда ямальский порт Сабетта заработает на полную мощность, у региона будет возможность поставлять собственную продукцию по всему миру», - отметил Владимир Якушев.

Тюменский губернатор также сообщил, что реконструкция аэропорта «Рощино» - это совместный проект с ЯНАО, в рамках которого планируется строительство нового терминала.

Говоря о проекте «Ямал СПГ», Владимир Якушев подчеркнул, что для его реализации сделано все возможное.

«К нам приезжает много людей со всей России. Мы хотим, чтобы молодежь знала, как проходило освоение», - сказал Владимир Якушев, подчеркнув важность информирования граждан о масштабных проектах, которые реализуются на Ямале.

Презентация социально-информационного проекта «Ямал: вторая волна освоения» проходит в эти минуты в Тюменской филармонии и рассказывает о масштабных программах, реализуемых в ЯНАО. На мероприятие приглашены представители студенческих и ветеранских землячеств из Тюмени, Екатеринбурга и Кургана.

Просмотров 3489
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции