Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Иран договорился с Японией об увеличении производства бензина на 24%

07 мая 2018/ 12:01

Тегеран. Меморандум о взаимопонимании подписан между Ираном и Японией для улучшения качества иранского бензина. Об этом сообщил управляющий директор Тегеранской нефтеперерабатывающей компании Лотфолла Ханги.

Он подчеркнул, что Тегеранская нефтеперерабатывающая компания должна увеличить производство бензина на 24% после реализации первого этапа соглашения с японской JGC и корпорацией Marubeni.

Ханги уточнил, что реализация соглашения начнется в 2019 году и проект займет четыре года. Его стоимость составляет 2,8 млрд долларов. Он направлен на исключение бензола при производстве качественного бензина в соответствии со стандартами "Евро 5", сообщает "Иран.ру".

JGC Corporation, ранее Japan Gasoline Co., является глобальной инжиниринговой компанией со штаб-квартирой в Йокогаме, в Японии. Компания была основана 25 октября 1928 года. В 1976 году она сменила свое первоначальное название Japan Gasoline Co. на JGC Corp.

"Марубени" - крупный японский интегрированный торгово-инвестиционный бизнес-конгломерат, который обрабатывает продукты и предоставляет услуги в широком спектре секторов.

 

Просмотров 1220
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции