Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Южно-Сахалинск потратит около 28 млн рублей на покупку автобусов на газе

28 мая 2018/ 11:21

Южно-Сахалинск. Департамент городского хозяйства Южно-Сахалинска объявил аукцион на приобретение автобусов на газовом топливе для пассажирских перевозок. Об этом сообщается на портале государственных закупок.

Сумма контракта составляет 27,8 млн рублей. На выделенные деньги из муниципального бюджета купят восемь автобусов. Стоимость одного составит 3,47 млн рублей.

Транспортные средства должны быть 2018 года выпуска, иметь тахограф, систему ГЛОНАСС, указано в техзадании. Автобусы рассчитаны на 20 сидячих мест. Максимальная вместимость в них не превышает 51 пассажира, сообщает SakhalinMedia.

В состав оборудования автобусов входит аудиосистема с четырьмя динамиками, автоинформатор с электронными указателями рейсов, бегущая строка и микрофон в салоне. Кроме того, в транспортных средствах будут видеорегистраторы на заднем и лобовом стеклах, а также четыре USB-розетки.

Заказчик уточняет, что каждый автобус должен быть укомплектован знаком аварийной остановки, аптечкой и двумя огнетушителями.

Электронный аукцион по определению подрядчика состоится 22 июня. Победитель аукциона должен доставить автобусы в МУП "Транспортная компания" Южно-Сахалинска не позднее 1 ноября. Гарантия на них составит два года или 60 тыс. км пробега.

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров 1645
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции