Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Компания "УДС нефть" приобрела новый актив в Пермском крае

15 июня 2018/ 15:48

Пермь. «УДС нефть» расширяет свое присутствие в Пермском крае. В июне 2018 года в состав компании вошло пермское ООО «Энергетическая компания «Риф».

Основным профилем деятельности предприятия является добыча нефти.

«Риф» обладает правом разведки и добычи на Иликовском, Копальнинском, Верхне-Чусовском, Мутнинском, Луживском месторождениях, Егорьевском, Ельском и Никольском участках недр, расположенных в пяти районах Пермского края. Проводятся геологоразведочные мероприятия, уточняется объем запасов углеводородов. По результатам будет сформирована программа освоения месторождений и план разработки участков.

Компания «УДС нефть» входит в холдинг «УДС-Групп», в Пермском крае работает с 2013 года, сообщает «Коммерсант».

«Пермский край – одна из приоритетных и перспективных для нас площадок с точки зрения реализации проектов по добыче нефти и газа. Покупка энергетической компании «Риф» расширяет возможности для работы в регионе как компании «УДС нефть», так и холдинга «УДС-Групп» в целом», – прокомментировал сделку генеральный директор «УДС-Групп» Алексей Чулкин.

Развивая направление по добыче нефти и газа в Пермском крае, инвестируя в приобретенные активы, холдинг вносит вклад в развитие экономики и укрепляет свои позиции в стратегически важном регионе.

 

Просмотров 3062
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции