Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Продукция Югры может выйти на рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона

13 сентября 2018/ 11:22

Владивосток. Соглашение между фондом «Центр поддержки экспорта Югры» и Группой компаний «Байкал» заключено на ВЭФ-2018. Подписи в документе поставили директор фонда Ирина Гайченцева и гендиректор ГК «Байкал» Николай Токуренов.

Оно предусматривает взаимодействие в области поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства.

«В совместном диалоге удалось найти контакты компаний в Китае для работы с нашими предпринимателями, договориться о проведении серии вебинаров с привлечением специалистов ГК «Байкал» как экспертов по экспорту в Китай. Соглашение позволит обеспечить предпринимателей Югры доступом к получению качественной аналитической информации по зарубежным рынкам, услугам ВЭД-консалтинга», - прокомментировал директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Николай Милькис.

Напомним, югорская делегация работает на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. В ее состав вошли руководители Фонда развития Югры, Фонда поддержки предпринимательства, регионального Центра экспорта. Основная цель участия в ВЭФ-2018 – привлечение инвестиций в регион, поиск дополнительных рынков сбыта продукции автономного округа.

На форуме пройдут деловые встречи с представителями корпорации «Ростех», индустриального парка «Авангард». С партнерами из Франко-Российской Торгово-промышленной палаты будут обсуждаться программа визита и вопросы организации деловой миссии французского бизнеса в Югру, запланированной на конец октября. 

Повестка встречи с представителями АО «Газпромбанк» будет посвящена обсуждению возможности участия кредитно-финансового учреждения в финансировании строительства объектов образования на территории автономного округа.

Просмотров 1231
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции