Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Регулированием цен на топливо в Югре могут заняться независимые поставщики

15 ноября 2018/ 15:30

Ханты-Мансийск. Независимых поставщиков могут привлекать к регулированию цен на бензин и дизтопливо в Югре. Об этом сообщила губернатор региона Наталья Комарова.

«В автономном округе 30% так называемых независимых поставщиков. При этом очень много правил, которые входят в конфликт, когда происходят какие-то сбои. Например, есть договоренность между государством и крупными компаниями на тему того, что цены на бензин остаются на нынешнем уровне до марта 2019 года. Но это категорически не устраивает тех, кто не участвует в этом соглашении», - отметила глава региона во время своей ежегодной пресс-конференции.

По ее словам, в Югре ежедневно ведется контроль цен на топливо, чтобы найти возможности для реакции в случае изменения цен.

«Вице-премьер Дмитрий Козак не исключал, что и независимых поставщиков привлекут к регулированию цен. Если такая возможность найдется, то мы в Югре займемся», - добавила губернатор.

Пресс-конференция Натальи Комаровой продолжалась более трех часов. Представители 64 СМИ задали губернатору Югры 53 вопроса.

Просмотров 2327
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции