Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Роснефть дарит новогодние чудеса старшему поколению и детям

Мария Субботина
21 декабря 2018/ 15:47

Нижневартовск. Нефтяники АО «Самотлорнефтегаз» дарят новогоднее чудо детям и старшему поколению. Особое внимание - ветеранам, через судьбу которых прошла Великая Отечественная война.

До наступления Нового года остаются считанные дни. В  городе повсюду царит атмосфера праздника: нарядные улыбающиеся люди на улицах, ароматы ели, рождественские ярмарки. Предчувствие  волшебства витает повсюду. Хочется зажмуриться - и загадать самое заветное желание.

У 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда России, почетного гражданина  Югры Дмитрия Хлусевича оно уже исполнилось: «Дожил до очередного Нового года в добром здравии. И при этом про меня не забыли: гости пришли. Особенные - Дед Мороз и Снегурочка».   

«Дмитрий Андреевич вместе со своей женой Людмилой Васильевной вместе уже больше 60-ти лет. Они нуждаются не только в постоянной заботе, но и  доброте и участии, да даже в приветливом слове», - рассказала председатель Нижневартовской городской общественной организации «Ветеран» Нэлли Ежукова.

В свои девяносто лет Дмитрий Андреевич полон сил и оптимизма, участвует в общегородских мероприятиях, встречается с молодежью, рассказывает подрастающему поколению о прожитых годах, делится опытом. Признается честно - считает себя счастливым человеком.

В этот день было много поздравлений, в том числе и поздравительный адрес от генерального директора АО «Самотлорнефтегаз» Валентина Мамаева.

Дмитрий Андреевич попросил прочесть письмо.

«Желаю в Новом году приятных поводов для встреч и теплого общения с близкими людьми! Пусть их любовь и забота привносят в Вашу жизнь радость и душевный покой», - исполнил просьбу ветерана заместитель председателя первичной профсоюзной организации АО «Самотлорнефтегаз» Сергей Крутей.  

Cемья Хлусевич, как и другие 16 ветеранов Великой Отечественной войны, проживающие в Нижневартовске,  получили от компании «Роснефть» новогодние подарки. Это продуктовые наборы  к новогоднему семейному столу и сертификаты одной из аптечных сетей.

Кстати, в роли Деда Мороза и Снегурочки выступили молодые специалисты «Самотлорнефтегаза».

«Мне понравилось быть главным волшебником, - говорит оператор ДНГ Эдуард Куликов. – Эмоций море – и все позитивные».

Сегодня под особой опекой  общества находятся не только старшее поколение.

Новый год ведь - это время волшебства, улыбок и счастья. В этот праздник каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего и, несомненно, незабываемого. И эта возможность благодаря поддержке градообразующего предприятия  появится у многих ребятишек Нижневартовска и Нижневартовского района.

Уже приобретено 1 тыс. 60  благотворительных новогодних подарков для детворы льготных категорий. Добавьте к этому и 900 билетов на новогодние представления.

Так что сказка, полная волшебства, благодаря нефтяникам уже пришла в Нижневартовск.  

Просмотров 3171
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции