Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Журналистка из Когалыма записала президенту видеовопрос о развитии нефтяных городов

23 декабря 2018/ 10:43

Когалым, ХМАО.  Журналистка из Когалыма Светлана Фазылова записала видеовопрос президенту РФ Владимиру Путину. В своем обращении она спросила о программах развития малых городов Сибири.

Девушка 20 декабря приезжала на пресс-конференцию главы государства. К этому важному событию она подготовила не только вопрос, но и хантыйский бубен, который позволил бы увидеть журналиста в толпе. Но из-за высокой безопасности на конференции, атрибутику пришлось оставить в гардеробе.

Светлане Фазыловой, к сожалению, так и не удалось задать вопрос.  Поэтому девушка решила записать видео к главе государства.

В своем обращении она напомнила, что Владимир Путин при встрече с президентом ЛУКОЙЛа Вагитом Алекперовым обещал подумать о визите в Когалым, отметив при этом, что все жители города ждут главу государства в небольшом сибирском городке.

После чего Светлана Фазылова задала вопрос, который волнует каждого когалымчанина:

«Несмотря на то, что город построен нефтяниками мы хотим, чтобы он развивался не только за счет нефти. Есть ли в России программы развития малых городов Сибири, которые сегодня полностью зависят от добычи полезных ископаемых».

Просмотров 3750
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции