Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Подведены итоги работы рознично-сбытовой сети Татнефти за 2018 год

08 февраля 2019/ 10:16

Альметьевск. По итогам деятельности за 2018 год предприятия рознично-сбытового блока Татнефти продемонстрировали рост показателей эффективности. Объем розничной и мелкооптовой реализации составил более 3454,6 тыс. тонн нефте- и газопродуктов.

В настоящее время часть произведенного на НПЗ «ТАНЕКО» дизельного топлива реализуется через собственную сеть АЗС. Бренд «Татнефть» представлен широкой рознично-сбытовой сетью в России, Украине и Белоруссии и включает 711 АЗС, в том числе: в России - 602, в Республике Беларусь - 18, в Украине - 91.

С 2018 года на АЗС «Татнефть» началась реализация синтетических масел «Татнефть», изготовленных на основе базовых масел производства АО «ТАНЕКО» и ООО «Татнефть-НК Ойл». 

Большое внимание Компания уделяет развитию нетопливного бизнеса, валовый доход по данному направлению за прошедший год превысил 1 270 млн руб.

АЗС «Татнефть» участвуют в совместной с компанией Volkswagen экологической акции «За чистое настоящее. За здоровое будущее», где на 2-х автомобилях Multivan на территории Российской Федерации проводятся испытания новейших дизельных эко-двигателей Стандарта Евро 6.

«Татнефть» выступает топливным партнером проекта. В течение полугода, помимо дизельного топлива «ТАНЕКО», будут тестироваться шины и масла, произведенные предприятиями группы «Татнефть». 

ООО «Татнефть-АЗС Центр» стало дипломантом премии правительства РФ в области качества. Нефтебаза Челнинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр» признана лучшей по версии международного конкурса «Oil Terminal 2018» и завоевала звание «Лучшая нефтебаза России и СНГ: инновации и безопасность», Гороховецкая нефтебаза ООО «Татнефть-АЗС-Запад» в том же конкурсе стала лучшей в номинации «Самая эффективная нефтебаза в России и СНГ: пропускная способность и оборачиваемость».

Просмотров 2363
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции