Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Жители Северной Осетии продолжают борьбу против повышенных цен на газ

04 марта 2019/ 11:22

Жители Северной Осетии продолжают борьбу против повышенных цен на газ

Владикавказ. В Северной Осетии продолжается борьба против завышенных цен на газ и бензин на местных автозаправках. Участники топливного бойкота 3 марта устроили автопробег по АЗС.

Водители, выступающие против повышения цен на топливо, на автомобилях отправились по дорогам республики, заезжая на встречавшиеся по пути заправки. Те, которые завышали цены, участники проезжали всей колонной, не останавливаясь. Таким образом, они давали понять владельцам АЗС, сколько денег в итоге от них ушло, сообщил «Регион Online».

В комментариях в социальных сетях жители Северной Осетии делятся противоположными мнениями насчет акции: «Сейчас меня закидают тапками, но что это дает? Они просто заехали и выехали, и все вроде как. Хозяева заправок вообще поняли, что произошло?», «Заправки - не виноваты, но...! Если бы поддержали бы все… ВСЕ ГОРОДА, одновременно. Да, надо бросить машины, поставить их в гараж на некоторое время, давайте поездим на трамвае, походим пешком», «Надо всей Осетии подняться и бастовать месяц».

Просмотров 1424
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции