Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Антон Силуанов: Мы готовы корректировать правовые акты и оказывать грантовую поддержку предпринимателям

19 апреля 2019/ 14:31

Тюмень. Национальные проекты, ответственные за экономику, должны обеспечить вхождение России в пятерку ведущих стран с крупнейшей экономикой в мире. Об этом в ходе визита в Тюменскую область заявил министр финансов РФ Антон Силуанов.

Речь идет о нацпроектах «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт».

«Мы провели живое обсуждение тех проблем, с которыми сталкиваются  предприниматели - готовы корректировать правовые акты. Провели обмен мнениями. Для нас очень важна такая обратная связь как с руководителями субъектов РФ, так и с бизнесом этих регионов. Поэтому мы продолжим такие встречи», - заметил Силуанов.

Для участия в грантовой поддержке с этого года будут включены все субъекты РФ и те предприятия, которые вошли в программу «Повышения производительности труда и поддержки занятости» и увеличили темп производительности труда не менее, чем на 10%.

«Если увеличения темпов производительности труда произойдет, федерация будет помогать и регионам, и этим предприятиям», - уточнил министр.

 

Просмотров 2921
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции