Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Белоруссия опубликовала тарифы на транспортировку загрязненной нефти в Россию

28 мая 2019/ 07:16

Минск. Белоруссия установила тарифы на услуги по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам ОАО "Гомельтранснефть Дружба" и "Полоцктранснефть Дружба" в направлении российской ЛПДС "Унеча". Об этом говорится в постановлении министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ).

В соответствии с документом, стоимость транспортировки одной тонны нефти по маршруту ЛПДС "Мозырь" - Унеча (Высокое) составит 70,44 рублей. Этот тариф соответствует тарифу на прокачку одной тонны нефти по маршруту Унеча (Высокое) - ЛПДС "Мозырь", установленному с 1 февраля текущего года. Тариф на транспортировку одной тонны нефти по маршруту нефтеперекачивающая станция (НПС) "Кобрин" (граница Республики Беларусь/Республики Польша) - Унеча (Высокое) составит 330,53 рублей. Также постановлением белорусского министерства установлен тариф на прокачку одной тонны нефти по маршруту Унеча-Полоцк-Невель в размере 191,2 рублей, пишет ТАСС.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования, распространяет свое действие на отношения, возникшие с 23 мая 2019 года, и действует до 1 октября 2019 года.

 

 

Просмотров 1431
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции