Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Машинист АО «ННП» Владимир Высоцкий стал победителем юбилейного XV смотра-конкурса «Лучший по профессии ПАО «НК «Роснефть»

30 июля 2019/ 12:41

 

Уфа. В Уфе завершился юбилейный, 15 по счету смотр-конкурс «Лучший по профессии ПАО «НК «Роснефть». Корпоративные состязания впервые принимала столица Башкирии.

Предыдущие конкурсы проходили на объектах компании «Роснефть» в Краснодарском крае. Конкурс на площадках ООО «Башнефть-добыча» стартовал 22 и завершился 26 июля.

Профсостязания в Уфе собрали свыше тысячи представителей 100 дочерних обществ Компании из всех регионов присутствия. Конкурс проходил в трех блоках: «Нефтегазодобыча», «Нефтепереработка», «Нефтепродуктообеспечение». За звание сильнейших в 28 номинациях сразились 660 участников.

Для участия в финальном этапе смотра в Уфу прибыла делегация ГП «Варьеганнефтегаз». В профсостязаниях участвовали 13 сотрудников Варьеганнефтегаза и ННП - представители рабочих специальностей и сотрудники инженерно-технического состава. Все достойно продемонстрировали свои умения в номинациях блока «Нефтегазодобыча». Всего в направлении выступали 319 мастеров своего дела из 31 дочернего общества компании «Роснефть».

Представители ГП «Варьеганнефтегаз» также были приглашены для участия в работе экспертной комиссии. В состав жюри конкурса лаборантов в блоке «Нефтепереработка» вошла начальник отдела контроля качества ПАО «Варьеганнефтегаз» Ирина Лиманова. В работе жюри конкурса в номинации оператор товарный блока «Нефтегазодобыча» участвовал заместитель директора технического департамента - начальник отдела подготовки и перекачки нефти ПАО «Варьеганнефтегаз» Павел Потабрик.

Первым этапом корпоративного смотра стало выполнение теоретического задания, на втором конкурсанты показали профессиональные умения.  Лучшие в своем деле определялись по сумме набранных баллов.

Имена победителей и призеров смотра назвали в торжественной обстановке на церемонии закрытия. Яркий праздник стал финальным аккордом юбилейного конкурса профессионального мастерства. Для АО «ННП» торжество отмечено новой вехой в истории побед - на сцену в номинации «Лучший машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт» за главной наградой поднялся  работник УНП-1 АО «ННП» Владимир Высоцкий. 

«Отправляясь на конкурс, был уверен в своих силах. Рассчитывал попасть в тройку призеров, но то, что стану первым, конечно, не ожидал, - отметил победитель. –  Блестящий результат – совокупность ряда факторов. Помогло упорство в достижении цели, умение справиться с волнением.  Сказалась и отличная подготовка. Ну а на первом месте - поддержка руководства и коллег по промыслу, предприятию».

Символично, что первое в истории группы предприятий золото корпоративного конкурса «Лучший по профессии» получено в знаковый для АО «ННП» год – год 20-летнего юбилея Общества.

Просмотров 2408
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции