Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Сотрудники ООО «РН-Юганскнефтегаз» доказали свое мастерство в смотре-конкурсе «Лучший по профессии -2019»

30 июля 2019/ 15:11

Нефтеюганск, ХМАО. Сотрудники ООО «РН-Юганскнефтегаз» в очередной раз доказали свое мастерство на корпоративном смотре-конкурсе ПАО «НК «Роснефть» «Лучший по профессии -2019». За звание лучших в 28 номинациях боролись более 650 участников, представляющих более ста дочерних обществ «Роснефти».

Особое внимание уделялось знаниям в области промышленной и пожарной безопасности и охраны труда. Они оценивались в отдельной номинация «За безопасный труд».

Финальный этап конкурса прошел на одиннадцати площадках в Уфе на производственных объектах АНК «Башнефть». Лучшие по профессии были определены в таких сферах как «Нефтегазодобыча», «Нефтепереработка», «Нефтепродуктообеспечение».

Конкурс «Лучший по профессии» является важной частью программы корпоративного обучения и повышением профессионального мастерства работников компании. Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и уровня промышленной безопасности.

Сотрудники ООО «РН-Юганскнефтегаз», несмотря на высочайшую конкуренцию, сумели доказать свой профессиональный статус и стали победителями финального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии». 

I место: 
Сафин Ильдар, ЦДНГ-12 ГУДНГ – «Оператор по добыче нефти и газа» 
Сагататдинов Ильзур, ЦППН-1 УППН – «Слесарь по ремонту технологических установок», награда за «Безопасный труд» 
Лобанов Леонид, ЦТОиРТ-3 УЭТ – «Слесарь-ремонтник, непосредственно занятый на объектах добычи нефти и газа» 

II место: 
Фурман Ярослав, ЦТОиРТ-2 УЭТ – «Трубопроводчик линейный». 

Просмотров 1430
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции