Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На обновленной Доске Почета «Самотлорнефтегаза» - 54 лучших сотрудника

30 августа 2019/ 12:16

Нижневартовск. Накануне профессионального праздника в АО «Самотлорнефтегаз» - одном из основных добывающих активов НК «Роснефть» - чествуют тех, кто своим каждодневным трудом доказал право называться специалистом высокого класса. Эту церемонию в Обществе ждут всегда с большим интересом.

Выбрать из многотысячного коллектива 54 лучших сотрудника, чьи имена будут в течение года украшать Доску Почета предприятия, – задача не из простых. 

Золотой опорой коллектива назвал передовиков генеральный директор предприятия Валентин Мамаев.

«54 профессионала, которых объединяет высокая ответственность за дело. Сегодня каждому из вас выражаю глубокую благодарность за преданность профессии и умение уверенно идти к намеченной цели», - поздравил лидеров предприятия Валентин Геннадьевич.

Именно трудолюбие как важнейшее качество всех удостоившихся права быть занесенными на Доску Почета предприятия выделил председатель первичной профсоюзной организации Валерий Куксов.

«Только упорством и кропотливым трудом каждый из вас завоевал себе право называться лучшим», - отметил Валерий Николаевич, обращаясь к передовикам производства.

В числе тех, кто удостоен высокой чести, – мастер по подготовке и стабилизации нефти ЦППН-8 Евгений Михайлов. Он из славной династии самарских нефтяников, поэтому уже в юные годы активно включился в работу на промысле. Техникум, диплом, скорое поступление в вуз и большие профессиональные перспективы — всё это ожидало на малой родине. Но он всё же решил по-своему написать сценарий жизни и вслед за друзьями студенческих лет поехал в Нижневартовск.

«Самотлор, коллеги, с которыми бок о бок пройден довольно долгий трудовой путь стали для меня смыслом жизни, - признаётся Евгений Геннадьевич. - Начинал я работать слесарем-ремонтником нефтепромыслового оборудования, трудился и оператором технологических установок, и механиком. Уже более 15 лет являюсь мастером. Ответственность, конечно, колоссальная. Но мы - сработавшийся коллектив, и я всегда уверен в высоком профессионализме коллег. Не менее ответственно быть и в числе лучших сотрудников предприятия: ведь надо стараться быть ещё лучше. Это усиливает мой интерес к делу жизни и увеличивает желание двигаться вперёд».

У оператора ООУ ЦППН-6 Олега Пирогова с Самотлором связано более 30 лет жизни. За свой труд Олег Владимирович не однократно был удостоен различных наград, но занесение на Доску Почёта считает важным трудовым достижением.

«Горжусь тем, что мои знания и опыт востребованы, - говорит Олег Владимирович. -  Получить такую высокую оценку труда - лучший стимул для дальнейшей ещё более эффективной работы».  

По традиции право открыть Доску Почета было предоставлено ветеранам-нефтяникам. Эту важную миссию выполнили Сягит Сулейманович Сайфуллин, Анатолий Иванович Водопьянов и Ирина Петровна Ванакова.

Предприятие, которое полвека назад изменило историю Югры, продолжает писать её талантливо и профессионально!

Просмотров 2706
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции