Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Оператор добычи нефти и газа АО "ННП" НК "Роснефть" Артем Зарубин стал лауреатом окружной премии "Черное золото Югры"

30 августа 2019/ 11:22

Ханты-Мансийск. В окружной столице озвучены итоги ежегодного регионального конкурса "Черное золото Югры". По традиции чествование победителей было приурочено ко Дню работника нефтяной и газовой промышленности.

 На сцену органного зала концертно-театрального центра "Югра Классик" поднялись лучшие нефтепромысловики. Награды лауреатам вручил заместитель губернатора округа Алексей Забозлаев.

"Вы - настоящая элита нефтяного края.  Сегодня именно вы задаете самые высокие стандарты на производстве, обеспечиваете бесперебойную добычу, транспортировку и переработку углеводородов. - Отметил в торжественной речи Алексей Забозлаев. - Хочу выразить благодарность за Вашу преданность профессии, сохранение традиций нефтяников первопроходцев, за то, что Вы своими руками создали этот край и продолжаете работать на его благо".

В конкурсе "Черное золото Югры" 36 номинаций, 28 из них персональные.  Высокий уровень владения теорией, блестящие трудовые навыки, знание и соблюдение основ техники безопасности – качества, по которым определяют победителей. В нынешнем году конкурс проводится уже в девятнадцатый раз. За это время лауреатами "нефтяного югорского Оскара" становились около тысячи специалистов. В 2019 году к числу признанных мастеров присоединился Артем Зарубин - работник первого укрупненного нефтепромысла Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия завоевал второе место в номинации "Лучший оператор добычи нефти и газа".

"Награда такого уровня у меня первая. В этом году я стал лучшим в своем профессиональном направлении на предприятии, участвовал в корпоративном конкурсе профмастерства НК "Роснефть", а теперь получил и эту высокую награду. Спасибо коллегам, которые делятся опытом. Я колоссально рад", – признается призер.

Артему Зарубину тридцать три года. В Нижневартовском нефтегазодобывающем предприятии он трудится 9 лет. На ставшем уже родным первом нефтепромысле его окружает дружный коллектив, царит атмосфера наставничества.  Серьезный мужской труд и возможность расти профессионально - отличительные черты трудового места лауреата. Продолжая трудиться на первом нефтепромысле, Артем окончил Тюменский нефтегазовый университет. Сегодня он сам помогает тем, кто совсем недавно пришел на предприятие и постигает азы профессии нефтяника.

По словам Артема, награда регионального конкурса лишь утвердила его в желании навсегда связать свою жизнь с нефтедобычей. Тем более, что главный стимул работать на совесть ждет дома — это супруга и двое детей.

"Знаете, когда я выиграл конкурс профессионального мастерства в своем предприятии, мой ребенок видел по телевизору награждение и кричал: "Папа, ты чемпион!" Только ради этого я готов ехать и занимать все первые места," – с улыбкой говорит Артем Зарубин.

 

Просмотров 1716
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции