Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ПАО «Татнефть» утверждены параметры деятельности компании на 2020 год

24 октября 2019/ 14:47

Казань. Итоги исполнения бюджета ПАО «Татнефть» за девять месяцев 2019 года рассмотрели на заседании совета директоров компании. Кроме того, утвержден бюджет на ноябрь текущего года.

Совет директоров утвердил также основные параметры и условия формирования финансово-хозяйственной деятельности  компании на 2020 год. Прогноз компании сформирован на основании ценовых параметров базового варианта сценария социально-экономического развития РФ, предполагающего цену нефти «Юралс» $59,7 за баррель при курсе рубля к доллару США $64,9 рублей. Добыча нефти планируется в двух вариантах, зависящих от возможных ограничений в рамках соглашения «ОПЕК +» – в объемах 29,2 млн тонн и 30,4 млн тонн соответственно, включающих более 3,2 млн тонн сверхвязкой нефти. Объем выработки и реализации продукции «ТАНЕКО» прогнозируется в размере 11,6 млн тонн.

Участники заседания обсудили тему развития функции промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды в группе «Татнефть», сообщили в пресс-службе компании. Для обеспечения постоянного улучшения результативности интегрированной системы управления промышленной безопасностью, охраной труда и окружающей среды в компании  актуализирована и  утверждена советом директоров от 30 сентября 2019 года.

Просмотров 3493
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции