Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Зимой в Нижневартовске будет работать восемь катков и семь пунктов проката

07 ноября 2019/ 12:14

Нижневартовск. Зимой в Нижневартовске будет работать восемь ледовых площадок и семь пунктов проката. Для лыжников откроют две трассы – на Комсомольском озере и на лыжной базе «Татра».

«Также в обычном режиме будут работать спортивные сооружения. Вартовчане смогут принять участие в разнообразных физкультурных и спортивно-массовых мероприятиях, которые пройдут во время городских праздников и на территориях спорткомплексов», – рассказала начальник управления по социальной и молодежной политике администрации Нижневартовска Татьяна Воронова.

В течение зимы за поверхностями кортов будут следить, чистить от выпадающего снега и выравнивать поверхность ледяной корки. Кататься на коньках можно будет как в выходные, так и в будние дни. Вход на городские катки со своими коньками бесплатный. Вартовчане, не успевшие обзавестись необходимым снаряжением, смогут взять его на прокат.

Заметим, что в 2018 году было закуплено более 400 новых пар коньков. В прошлом году все катки в Нижневартовске были открыты в середине декабря.  Поиграть в хоккей, покататься на коньках или сыграть в популярный в последнее время футбол на снегу можно было также на восьми площадках.

К организации досуга для вартовчан в 2018 году подключались инвесторы, открыв в городе сразу два ледовых парка развлечений по улице Ленина (напротив ТЦ «Космос» и рядом с ТЦ «Магнит»).

Просмотров 3669
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции