Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Бывший руководитель Антипинского НПЗ не получит премию в $10 млн

25 ноября 2019/ 13:17

Тюмень. Тюменский областной суд принял решение отказать экс-директору Антипинского НПЗ Геннадию Лисовиченко в $10 млн. Эту сумму он требовал с работодателя за выполненную работу.

Заседание состоялось 25 ноября 2019 года. Ранее Лисовиченко обращался в Ленинский суд с просьбой обязать предприятие выплатить ему премию, так как работа была им выполнена в полном объеме. Представители Антипинского НПЗ указали на то, что приказ о премировании директор подписал себе сам, хотя не имел на это права. В итоге суд отказал в апелляции. Сам Геннадий Лисовиченко на заседании не присутствовал. Он давно покинул территорию страны. Его интересы озвучивал представитель.

Напомним, 23 августа 2019 года экс-директор завода был заочно арестован Ленинским судом Тюмени по обвинению в злоупотреблении полномочиями (часть 1 статьи 201 УК РФ). Его подозревают в подлоге документов. Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Он совершил сделку заведомо невыгодную для предприятия, чем поставил его под удар.

 

Просмотров 2940
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции