Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Сын секретаря Совбеза России учредил АНО "Центр "Арктические инициативы"

27 ноября 2019/ 11:32

Москва. Сын секретаря Совбеза России Андрей Патрушев 26 ноября учредил и возглавил автономную некоммерческую организацию "Центр "Арктические инициативы". До этого он был заместителем гендиректора и членом правления "Газпром нефти".

 Также он отвечал в компании за развитие шельфовых проектов. Из компании он ушел "в связи с переходом на другую работу".

В начале ноября стало известно, что Патрушев стал владельцем 6,25% в ООО "Транстелесофт", но должность в этой компании не получил.

Николай Патрушев много занимается арктической тематикой. На недавней встрече представителей государств-членов Арктического союза он возглавлял российскую делегацию. Встреча прошла под эгидой Совбеза России, отмечает «Интерфакс».

Андрей Патрушев с 2006 по 2009 год он был советником председателя совета директоров "Роснефти", затем два года был заместителем гендиректора по развитию бизнеса ООО "РН-Сервис". С 2011 по 2013 год в должности первого замгендиректора "Вьетсовпетро" и заместителя гендиректора "Зарубежнефти" занимался организацией деятельности российско-вьетнамского СП по разработке месторождений на шельфе Вьетнама. В 2013 году перешел в "Газпром нефть".

Просмотров 3196
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции