Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Уфаоргсинтез разработал шесть новых марок синтетического каучука

18 февраля 2020/ 11:47

Уфа. Уфаоргсинтез, дочернее предприятие Башнефти, разработал шесть новых марок синтетического каучука СКЭПТ со специальной добавкой. Это уникальный для России продукт, который ранее в стране не производился.

Новый вид нефтехимической продукции сопоставим с импортными аналогами по своим физикомеханическим характеристикам и потребительским свойствам.

Каучук марки СКЭПТ используется для изготовления резино-технических изделий: патрубков, ремней, амортизирующих деталей, шлангов для тормозных систем автомобилей, уплотнителей окон и дверей, в производстве клеев и герметиков и т.д.   В строительстве СКЭПТ применяется в качестве уплотнителя, гидроизоляционного и кровельного материала, сообщили в пресс-службе Роснефти.

Компания расширяет ассортимент продукции, выводя на рынок новый каучук СКЭПТ. В рамках этой работы в Уфе состоялся круглый стол с участием представителей компаний-потребителей каучука, которые выразили интерес к новой продукции «Уфаоргсинтез». В настоящее время предприятие полностью готово приступить к промышленному выпуску уникального каучука.

Просмотров 1796
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции