Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Совет директоров Татнефти утвердил бюджет компании на второй квартал 2020 года

24 марта/ 14:47

Казань. Бюджет на апрель и второй квартал 2020 года утвердил совет директоров ПАО «Татнефть» на своем заседании. Также были подведены итоги исполнения бюджета компании.

Участники заседания обозначили деятельность по сокращению выбросов парниковых газов и снижению углеродного следа, ознакомившись с ходом работ в области экологической безопасности с учетом изменения климата. В октябре 2019 года Татнефть подписала соглашение о сотрудничестве с ассоциацией «Национальная сеть глобального договора ООН», сообщает пресс-служба компании. Признавая все 17 целей устойчивого развития, в новой политике в области промышленной безопасности, охраны  труда и окружающей среды среди основных приоритетов.

Кроме того, совет директоров заслушал информацию об итогах работы бизнес-направления «Разведка и Добыча» в 2019 году с учетом совершенствования рабочих процессов по обеспечению экологичности и устойчивости компании.

В рамках заседания Совет директоров обсудил выполнение Стратегии геологоразведочных работ компании. Прирост запасов нефти по группе «Татнефть» опережает цели, определенные в Стратегии до 2030 года, а сформированные полигоны «Битум» и «Доманик» позволяют провести фундаментальные научно-исследовательские, опытно-промышленные работы по созданию и внедрению техники и технологий поиска, разведки и разработки залежей сверхвязкой нефти и доманиковых отложений.

Также Совет директоров принял решение о привлечении фирмы PWC (АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит») в качестве аудитора финансовой отчетности ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина за 2020 год в 2021 году в соответствии с МСФО и РСБУ с последующим вынесением соответствующей рекомендации годовому общему собранию акционеров компании.

Просмотров 5076
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции