Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Николас Мадуро: Финансовое восстановление после пандемии будет зависеть от соглашения ОПЕК+

31 марта/ 07:21

Мехико. Президент Венесуэлы Николас Мадуро  выразил уверенность в необходимости достижения договоренностей в формате ОПЕК+. Об этом он сообщил в ходе  переговоров с послом РФ Сергеем Мелик-Багдасаровым.

Период с 2006 по 2020 годы показал, что ОПЕК+ - ОПЕК, Россия и другие производители - был основой стабильности рынка и цен, экономической и финансовой стабильности. Финансовое и экономическое восстановление после пандемии будет зависеть от соглашения ОПЕК+, которое позволит дать определенность рынку, ценам, позволит планировать", - сказал Мадуро в ходе выступления, которое транслировалось в его Twitter.

о словам президента, этот и другие вопросы геополитики он обсудил с послом РФ Сергеем Мелик-Багдасаровым после церемонии вручения верительных грамот, которая прошла во дворце Мирафлорес.

"Сегодня я прибыл в Мирафлорес, чтобы принять верительные письма нового посла Российской Федерации. Он передал мне сообщение от президента Путина о солидарности России с боливарианским правительством и готовности оказать всю необходимую поддержку Венесуэле. Это неразрушимый альянс и дружба", - цитирует РИА Новости слова Мадуро.

Просмотров 753
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции