Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ПАО «Варьеганнефть» оказало финансовую помощь ко Дню Победы

07 мая/ 07:01

Радужный, ХМАО. В преддверии празднования 9 Мая, ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, оказало финансовую помощь Радужнинскому Совету ВОВ. Поддержка оказана в рамках проведения мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы.

Эти средства предназначены для организации праздничных мероприятий, адресной материальной помощи, приобретения продуктовых наборов для участников войны, тружеников тыла, узников фашистских концлагерей, вдов погибших участников войны, а также на издание книги к юбилею Победы.

Представители старшего поколения окружены особым вниманием и заботой варьеганских нефтяников. Непосредственно перед празднованием Дня победы работники акционерного общества посетили ветерана Великой отечественной войны, работавшего в «Варьеганнефти» - Владимира Федоровича Кувшинова. Живое общение, подарки, адресная финансовая помощь, добрые пожелания - подобные встречи стали для работников и ветерана традиционными.

Участие сотрудников ПАО «Варьеганнефть» в подобных мероприятиях формирует коллективное чувство патриотизма и народного единства, позволяет сохранять и передавать из поколения в поколение память о бессмертном подвиге павших и живых героев, сражавшихся за свободу нашей Родины и победивших в Великой Отечественной войне.                 

ПАО «Варьеганнефть» придерживается активной социальной позиции, и регулярно оказывает адресную помощь ветеранам и финансовую поддержку общественным организациям. Такая поддержка ветеранов Великой Отечественной войны, это не просто традиция и часть корпоративной программы, но и дань признательности героям – победителям.                                                                          

ПАО «Варьеганнефть» - предприятие ведет разработку шести месторождений в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах: Варьеганское, Новоаганское, Валюнинское, Тагринское, Западно-Варьеганское, Северная часть Тагринского месторождения. В 2019 году на месторождениях Варьеганского нефтяного блока добыто более 2 млн. 687 тыс. тонн нефти и 1 млрд. 900 млн. м. куб. попутного нефтяного газа. Численность персонала предприятия составляет более 2642 человека.

Просмотров 1947
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции