Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Омске экс-главу филиала компании Транснефти обвиняют в получении взятки в виде Кадиллака

03 июля/ 14:59

Омск. В Омске экс-глава  филиала Центральной базы производственного обслуживания АО «Транснефть - Западная Сибирь» обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Мужчине грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

«По данным следствия, в 2017-2018 гг обвиняемый получил в виде взяток от представителей подрядных организаций за общее покровительство и благоприятное решение вопросов о приемке их продукции (ремонтных комплектов, металлоизделий и оборудования для ремонта нефтепроводов) автомобиль «Cadillac Escalade», а также стройматериалы, мебель, бытовую технику, необходимые для благоустройства частного детского сада, владельцем которого была его супруга. Всего общая сумма взяток составила свыше 8 миллионов рублей», - сообщает Следственное Управление СК России по Омской Области.

На данный момент на имущество обвиняемого – автомобили Кадиллак, Лексус и Хамер, а также объекты недвижимости, на общую сумму свыше 50 миллионов рублей – наложен арест.

Несмотря на то, что обвиняемый вину не признал, следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о направлении дела в суд.

 

Просмотров 1014
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции