Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На югорской трассе в ДТП погиб ребенок и мужчина

07 августа/ 08:20

Ханты-Мансийск. На 919 км федеральной автодороги Ханты–Мансийск – Тюмень в ДТП столкнулись Nissan Qashqai и Opel Astra. В результате аварии погиб ребенок и взрослый мужчина.

Спасатели учреждения «Центроспас-Югория» при помощи специального оборудования, из автомобиля Opel деблокировали пострадавшую женщину 1980 года рождения и передали ее медикам, мальчик 2009 года рождения погиб на месте. Из автомобиля Nissan  деблокировали тело погибшего мужчины 1953 года рождения.

Поисковая группа в Сургутском районе Югры выезжала в лесной массив в районе ДНТ «Победит-2», где заблудился мужчина. Прибыв к месту вызова, при помощи специального оборудования, вывели мужчину 1950 года рождения. Пострадавший находился в удовлетворительном состоянии, в медицинской помощи не нуждался.

Спасатели выезжали на реку Обь в район одного из месторождений Сургутского района, где требовалось оказать помощь в поиске пропавшего без вести мужчины 1944 года рождения. Прибыв к месту поисков, спасатели, совместно с сотрудниками полиции и волонтерами, обследовали 224 км левого и правого берега реки Обь. Пешим ходом обследовано 4 км острова Шитова, и берега протоки Митрохина. Поиски результата не дали.

 

Просмотров 653
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции