Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

SOCAR: Возгорание на территории ПО «Азеркимья» не связано с производственным процессом

07 августа/ 13:59

Баку. Возгорание на территории производственного объединения (ПО) «Азеркимья» азербайджанской госкомпании SOCAR не связано с производственным процессом. Об этом сообщил заместитель начальника департамента по организации мероприятий и связям с общественностью SOCAR Ибрагим Ахмедов.

«Возгорание не связано с производственным процессом, так как завод остановлен на ремонт, и уже три дня как не работает. Наше предположение заключается в том, что это могло быть связано каким-то образом со строительными работами, которые там проводятся в рамках модернизации и уже подходят к концу. Возгорание, которое произошло, было на очень небольшой территории, и за несколько минут оно было потушено. Особого урона заводу это не нанесло, но пострадало несколько сотрудников. Получили ожоги несколько наших сотрудников, сотрудников компании-подрядчика Azfen, которая участвует в проекте модернизации», - цитирует его Trend.

Напомним, в службу "112" министерства по чрезвычайным ситуациям Азербайджана поступила информация о пожаре на заводе по производству этилен-пропилена "Азеркимья" SOCAR в городе Сумгайыт.  Пожарные расчеты Государственной службы пожарной охраны уже привлечены на место происшествия.

Благодаря принятым мерам пожар локализован. Оперативные мероприятия на территории продолжаются.

 

Просмотров 983
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции