Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Нижневартовске дезинфицируются все площади, скверы и парки

13 августа/ 10:02

Нижневартовск. В Нижневартовске продолжается ежедневная, в соответствии с погодными условиями, дезинфекционная обработка. Обрабатываются общественные пространства, объекты дорожной инфраструктуры, автобусные остановки. 

За прошедшую неделю обработаны дезинфекцией площадь Нефтяников, Комсомольский и Рябиновый бульвары, набережная реки Обь, парк Победы, пешеходная дорога по улице Пионерской, территория детской окружной больницы, «Школьная аллея» и площадь «Ангел Мира». Также идет обработка автобусных остановок общественного транспорта и автомобильных дорог города.

Мероприятия по дезинфекционной обработке выполняет муниципальное бюджетное учреждение «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству города Нижневартовска». Обработка проходит ежедневно после 22 часов.

При дезинфекционной обработке применяется дезинфицирующее средство «Этоксамин».

В Нижневартовске исполняются все профилактические меры по противодействию развития коронавируса. На муниципальном уровне приняты нормативные документы, которые включают мероприятия по всем сферам жизнедеятельности.

В конце июня в муниципалитет приезжала бригада московских медиков, который высоко оценили профессионализм местного медицинского персонала.

"Мы хотели оценить, насколько качественно оказывается медицинская помощь, дать свои рекомендации, перенять опыт югорских коллег. По результатам посещения трёх госпиталей, расположенных в Нижневартовске, хотим отметить высокую подготовленность коллег и их профессионализм. В целом, помощь оказывается на очень высоком уровне. Радикальных замечаний у нас нет", - отмечал заместитель главного врача ГКБ имени Ерамишанцева Арнольд Маркаров.

«Москва и Санкт-Петербург стали одними из первых, где начали регистрировать пациентов с коронавирусной инфекцией. У них богатый опыт в лечении данного заболевания и нижневартовским врачам важно экспертное мнение, ведь лечение пациентов дается сложно. Благодарю губернатора Югры за возможность врачам нашего города обсудить имеющиеся вопросы с более опытными своими коллегами», - говорил ранее глава Нижневартовска Василий Тихонов.

Просмотров 793
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции