Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ЛУКОЙЛ построил «Нефтеграды» в Западной Сибири

13 августа/ 14:40


Когалым, ХМАО. В Когалыме, Лангепасе, Урае и Покачах (ХМАО-Югра) при поддержке ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») установлены детские развлекательные комплексы «Нефтеград». Новые игровые площадки выполнены в корпоративном стиле компании.

Комплексы организованы уникальным образом: вместо стандартных качелей, песочниц и тоннелей, каждый «Нефтеград» включает в себя 12 тематических модулей. В процессе игры ребята узнают, что ЛУКОЙЛ — это не только автомобильные заправочные станции, а еще и морская нефтедобывающая платформа, нефтеперерабатывающий завод, бензовоз и многое другое. На площадках можно найти качели в виде качалок, интерактивные панели, батуты и гоночные болиды.

Площадки оборудованы специальным безопасным покрытием, которое обеспечивает беспрепятственный доступ взрослым внутрь конструкций. Отметим, что такая же интерактивная площадка есть на московской ВДНХ.

В ЛУКОЙЛе уверены, что данное концептуальное решение дает возможность детям в игровой форме понять полный цикл работы вертикально интегрированной нефтегазовой компании – от геологоразведки до сбыта продукции.

Возведение новых детских площадок проводится по инициативе президента ПАО "ЛУКОЙЛ" Вагита Алекперова. 

 

 

Просмотров 882
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции