Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Молодые специалисты «РН-Уватнефтегаз» стали победителями конференции «Роснефти»

27 августа/ 14:07

Тюмень. Молодые специалисты ООО «РН-Уватнефтегаз» стали победителями XIII Кустовой научно-технической конференции ПАО «НК «Роснефть». Она проходила с 22 июня по 31 июля в дистанционном формате.

1 место в номинации «Проектирование и обустройство месторождений» заняла ведущий специалист отдела консолидации и планирования капитальных вложений ООО «РН-Уватнефтегаз» Евгения Смоляк. Она представила проект «Оптимизация затрат на освещение кустовых площадок».

Евгения трудится на Уватском проекте меньше года, но уже успела зарекомендовать себя как целеустремленный и ответственный молодой специалист. «Это была моя первая конференция, и я приложила все усилия, чтобы получить достойный результат. Хотя наши проекты оценивались заочно, я постаралась создать у членов жюри «эффект присутствия», сделав свою презентацию максимально информативной. Судя по высокой оценке, мне это удалось!», - рассказывает победительница.

Ее коллега, главный специалист производственно-технического отдела добычи нефти и газа Рамазан Имамов выступил на конференции с проектом «Применение силовых преобразователей воды на объектах ООО «РН-Уватнефтегаз» в качестве альтернативы ППУА (передвижная паровая депарафинизационная установка)». Жюри отметило новаторский подход автора, присвоив проекту специальную номинацию «Оригинальное техническое решение».

Оба победителя получили шанс представить свои проекты на межрегиональном этапе конференции, который традиционно проходит осенью в г. Москве.

Всего в рамках XIII Кустовой научно-технической конференции ПАО «НК «Роснефть» жюри оценило 743 инновационных проекта, охватывающих ключевые направления деятельности Компании.  

Просмотров 1013
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции