Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюменской области с 1 сентября снимается ряд ограничений по коронавирусу

01 сентября/ 10:23

Тюмень. C 1 сентября в Тюменской области снято сразу несколько ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. В частности, разрешается проведение культурных и образовательных мероприятий

Также с 1 сентября разрешается проведение некоммерческих деловых и образовательных мероприятий, а также работа читальных залов библиотек, турбаз и госархивов.

В первом случае численность участников встреч не должна превышать рекомендованных Роспотребнадзором 50 человек, а в госархив все желающие смогут попасть только по предварительной записи.

С сегодняшнего дня разрешается и выезд спортсменов тюменских сборных старше 18 лет для участия в соревнованиях на территории РФ, а также работа турбаз, баз отдыха и спа-отелей при условии уведомления органов власти для включения в реестр, отметили в оперштабе.

С 7 сентября в Тюменской области будет разрешено проведение культурно-досуговых и культурно-просветительских мероприятий с численностью участников до 50 человек, а также выставок и экспозиций в музеях, музеях-заповедниках.

С 15 сентября откроются учреждения допобразования в сфере культуры, искусства и спорта, организации, оказывающие услуги по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста, также разрешат проведение культурно-досуговых, просветительских, информационно-методических мероприятий для школьников и студентов.

Просмотров 437
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции