Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

XCMG и Sinopec представили гусеничный кран интеллектуальной разработки

01 октября 2020/ 11:40

Сюйчжой, Китай. Китайский производитель строительной техники XCMG вышел на новый этап 10-летнего стратегического сотрудничества с компанией Sinopec. Компания представила гусеничный кран XGC12000, выпускаемый на интеллектуальной производственной базе XCMG.

Модель является результатом совместной разработки компаний XCMG и Sinopec.

Это четвертый гусеничный кран, выпущенный в результате расширенного партнерства компаний XCMG и Sinopec. Его предшественниками являлись модели XGC88000 — самый большой в мире гусеничный кран грузоподъемностью 4000 тонн, а также модели XGC28000 (грузоподъемностью 2000 тонн) и XGC16000 (грузоподъемностью 1250 тонн).

В настоящее время кран работает на строительстве ветроэнергетического объекта в городе Юньчэне провинции Шаньси.

"За последнее десятилетие компании XCMG и Sinopec выстроили партнерство, которое по своей прочности не уступает стали. Обе компании преуспевают в плане совершенствования продукции для обеспечения различных строительных проектов. В рамках нашего стратегического сотрудничества в сфере НИОКР мы разработали высококачественные гусеничные краны, успешно работающие на рынке, и мы уверены в своей возможности привнести новые чудеса в нашу отрасль, идя рука об руку на протяжении последующих 10 лет", — заявил председатель правления компании XCMG Ван Минь.

Просмотров 936
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции