Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Команда ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» завоевала серебро интеллектуального турнира

15 октября/ 08:41

Радужный, ХМАО. Представители группы предприятий «Варьеганнефтегаз» компании «Роснефть» выступили во второй игре сезона 2020 года «Что? Где? Когда?». В этом году интеллектуальное мероприятие прошло в онлайн-формате.

Всего к состязаниям дистанционно подключились 17 сборных трудовых коллективов и молодежных объединений города Радужного. Новый формат оказался не менее захватывающим, чем привычные очные интеллектуальные баталии радужнинских знатоков. Условия также были привычными – вопрос, минута на обсуждение и передача ответа жюри.

Для участия в состязаниях нефтяники ГП «Варьеганнефтегаз» подготовили два состава – уже опытную команду «Йети пахнут нефтью» и дебютантов «Будущее за нами». Причем в составе второй сборной интеллектуальный багаж молодых специалистов удачно дополнили своими знаниями  ребята из «Роснефть-класса».

«В нашей команде было три ученика из «Роснефть-класса» школы №8. Ребята очень ответственно подошли к подготовке, активно отвечали на вопросы, – рассказала специалист отдела развития персонала ГП «Варьеганнефтегаз», участница команды «Будущее за нами» Наталья Чащина. - В этот раз мы не стали лучшими, но прекрасно провели время, было здорово. Полученный опыт обязательно поможет нам добиться успеха в следующих встречах».  

Опытные участники состязаний, команда «Йети пахнут нефтью» под руководством ведущего маркшейдера камеральной группы предприятия Игоря Мартынова уже 4 сезона выступает в «Молодежной лиге». В активе команды есть призовые и победные места. В этом году «Йети пахнут нефтью» стали обладателями серебряной статуэтки совы, переходящего символа интеллектуальных состязаний. Участники состава отмечены дипломами за второе место. 

«В этом году формат состязаний был новым. Для нас это также новый опыт. Игра прошла в три блока по 10 вопросов в каждом. Время пролетело стремительно. В финале нам пришлось поучаствовать в дополнительном раунде, так как с одной из команд лиги, сборной пожарной части МЧС, мы набрали одинаковое количество баллов, – рассказал капитан команды Игорь Мартынов. – В итоге заняли второе место. Приятно. Мы рады. Работу в составе команды будем продолжать. Уже определили порядок тренировочных встреч на перспективу».

Нефтяники в очередной раз показали, что умеют добиваться успеха и в производстве, и в общественной жизни. Ну а достижение нынешнего турнира молодежь  обязательно постарается приумножить.

Просмотров 1471
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции