Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

«РН-Пурнефтегаз» организовал тренинг для будущих нефтяников

22 октября/ 07:22

Губкинский, ЯНАО. Ученики «РН-классов» из Губкинского приняли участие в командообразующем тренинге. Мероприятие для старшеклассников организовал «РН-Пурнефтегаз».

Тренинг прошёл в форме деловой игры «Новое месторождение!».

Курс моделирует привычную для предприятий нефтедобывающей сферы бизнес-среду и одновременно погружает учеников в новую выдуманную реальность. Тренеры из Екатеринбурга в течение 3 часов учили будущих нефтяников решать текущие и глобальные задачи, составлять планы личностного развития и создавать проекты достижения общих побед.

По сценарию тренинга, в недалёком будущем молодые нефтяники осваивают новый перспективный объект – планету «Роснефть». Добыча инопланетной нефти требует решения множества задач, среди них: геологоразведка и строительство, переработка и транспортировка. Ученики «РН-класса» успешно справляются со всеми заданиями, и в конце тренинга становятся единой командой.

Участие в таких тренингах дает школьникам хорошую возможность проверить свои силы, раскрыть в себе важные качества, которые в будущем помогут добиться поставленных целей и решить любые задачи, помогает проработать важные аспекты сотрудничества между школьниками для достижения общего результата.

После прохождения всех испытаний старшеклассники получили фирменные значки с логотипом Компании, как знак того, что они стали частью большой команды «Роснефть».

Просмотров 511
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции