Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Кузьмин: в Мегионе победила демократия

20 марта 2006/ 11:19
Мегион, Тюменская область. «Мы бились год. В Мегионе победила демократия» - сказал новый мэр города Мегиона Александр Кузьмин на церемонии инаугурации.
Вчера Александр Кузьмин принял присягу мэра, в честь новоявленного руководителя города звучал гимн. Председатель избиркома Юрий Гусейн-Заде вручил избранному мегионцами главе удостоверение мэра, а первый заместитель председателя правительства Югры Вячеслав Новицкий подарил Александру Кузьмину герб округа и зачитал поздравление от губернатора Александра Филипенко. В нем, в частности, говорилось, что в истории Мегиона последний год был очень трудным и важно, что сложности позади. Горожане 12 марта ответили всем своим выбором, проголосовав за Кузьмина. Вячеслав Новицкий пообещал главе Мегиона всемерную поддержку.
Поздравили мэра и представители местного духовенства - настоятель храма и имам города. А в поздравлении вице-президента ТНК-ВР Олега Вайтмана от имени руководства компании сказано, что Мегион получил по настоящему компетентного руководителя.
В свою очередь глава города Александр Кузьмин поблагодарил мегионцев за оказанное доверие. Новый мэр приступит к исполнению своих обязанностей не позднее 29 марта.
Просмотров 630
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции