Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Филипенко встретился с Германом Ханом

27 марта 2006/ 12:03
Москва. Губернатор, председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел ряд деловых встреч в Москве. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе главы ХМАО.
В пятницу Александр Филипенко принял участие в заседании Государственного Совета в Москве. Речь шла о развитии системы образования в Российской Федерации. Заседание провел Президент России Владимир Путин. По мнению экспертов, в Югре разработаны и успешно реализуются все основные направления приоритетного национального проекта в сфере образования.
С исполнительным директором ОАО «ТНК-ВР» Германом Ханом и президентом нефтяной компании «Сибнефть» Александром Рязановым губернатор Югры обсудил ход реализации соглашений о социальном партнерстве, производственной деятельности компаний на территории автономного округа, отношений в налоговой сфере.
С депутатами Государственной Думы ФС РФ Валерием Язевым и Леонидом Симановским, членами руководства Всероссийской партии «Единая Россия» Александр Филипенко обсудил итоги прошедших 12 марта выборов в законодательное собрание и представительные органы муниципальных образований автономного округа. Как известно, региональное отделение партии одержало на них убедительную победу, и собеседники сочли необходимым «сверить шаги» в совместной работе по социально-экономическому развитию Югры с основными задачами, которые ставят перед собой партия и органы государственной власти автономного округа.
О развитии информационных технологий и транспорта в Ханты-Мансийском автономном округе шла речь на встрече Александра Филипенко с членом Совета по научному развитию при Совете Федерации Федерального Собрания РФ Анатолием Долголаптевым.
Просмотров 442
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции