Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Начала работу новая дума Нефтеюганского района

29 марта 2006/ 15:04
Нефтеюганск, Тюменская область. Первое заседание думы Нефтеюганского района четвертого созыва состоялось сегодня. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе администрации района.
Глава района Александр Клепиков поздравил депутатов с избранием и пожелал работать в единой команде под девизом «Делать добро людям». При этом глава отметил, что в четвертом составе думы есть и такие депутаты, которым народ уже не впервые оказал доверие.
Рамиз Ибрагимов, Николай Максимов и Рафкат Загидуллин стали народными избранниками во второй раз, а Виталий Сапунов удостоился такой чести в третий раз. Вместе с Александром Клепиковым председатель территориальной избирательной комиссии по Нефтеюганскому району Галина Митрофанова вручила депутатам удостоверения и значки. После чего Дума нового созыва перешла к повестке дня.
Тайным голосованием депутаты выбрали председателя думы. Им стал Кирилл Безуглый, директор ООО «Северстрой – 1» (депутат от избирательного округа №9). По Уставу Нефтеюганского района он будет работать на неосвобожденной основе.
Кроме того, депутаты определились с комиссиями, которым предстоит вести работу в думе. Их будет три: комиссия по бюджетно-экономической политике и муниципальной собственности, комиссия по социальным вопросам, местному самоуправлению, мандатам, регламенту и уставу, комиссии по строительству, транспорту, связи, сельскому хозяйству и охране окружающей среды. Их председателями стали соответственно Рамиз Ибрагимов, Надежда Аппакова и Александр Макаров.
Напомним, выборы в думу Нефтеюганского района состоялись 12 марта. Сейчас в парламенте 13 депутатов из числа 15-ти, определенных законом. Дополнительные выборы на отдельных избирательных участках г.п.Пойковский пройдут в октябре.
Просмотров 512
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции