Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Зампредседателя думы Югры приступил к своим обязанностям

04 апреля 2006/ 15:03
Ханты-Мансийск. Сегодня к исполнению своих обязанностей приступил заместитель председателя думы ХМАО по социальной политике Александр Сальников. Он же и возглавил депутатскую комиссию с аналогичным названием.
Как сообщили агентству «Самотлор-экспресс» в пресс-службе думы ХМАО, отныне в ведении Александра Сальникова будут законопроекты по вопросам социальной защиты населения, здравоохранения, образования и науки. Одним словом – все то, что относится к социальной сфере.
Депутат будет активно участвовать в законотворческом процессе по реализации приоритетных национальных проектов. Под его руководством будет осуществляться контрольная деятельность за реализацией целевых программ, принятых думой Югры.
Справка. Александр Сальников родился 22 июня 1960 года. Окончил Куйбышевский политехнический институт. Свою трудовую деятельность начал в производственном объединении «Сургутнефтегаз» в 1982 году в должности мастера. В 1995 году Александр Сальников был избран Председателем профкома объединенной профсоюзной организации ОАО «Сургутнефтегаз», на которой и работал до настоящего времени. 12 марта 2006 года он был избран депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа по списку «Единой России», 29 марта 2006 года на первом заседании думы четвертого созыва был избран заместителем председателя думы Югры по социальной политике.
Просмотров 477
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции