Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

2 млрд. рублей дополнительно в 2006 году пойдут на программы здравоохранения

27 мая 2006/ 17:40
Тюмень. 2 млрд. рублей дополнительно в 2006 году пойдут на программы здравоохранения в Тюменской области. Об этом в интервью программе «Губернаторский час» сообщил глава области Владимир Якушев.
Он напомнил, что 25 мая Тюменская областная дума внесла изменения в главный финансовый документ региона – областной бюджет на 2006 год. Эти изменения касаются того, что бюджет «потяжелел» дополнительно на сумму более 7 млрд. рублей.
«Затраты на здравоохранение будут включать в себя и первичную помощь, и приведение в нормативное состояние ФАПов, ситуация на которых сегодня оставляет желать лучшего, плюс к тому достаточно крупная сумма пойдет на оснащение перинатального центра в области», - сообщил губернатор.
«Следующий блок, который будет решен с помощью дополнительных средств бюджета, – это вопросы жилищного строительства. Здесь несколько подразделов: это и подготовка площадок для строительства частных домов, это и деньги на приобретение квартир для льготных категорий граждан, и деньги на выплату субсидий гражданам до 30 лет в рамках национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», - рассказал Владимир Якушев.
Просмотров 432
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции