Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Секретарь генсовета Единой России Вячеслав Володин: Президент Путин – наш моральный лидер

18 июня 2006/ 21:04
Тюмень. «Президент Путин – наш моральный лидер. Его инициативы – приоритет в работе партии», - заявил заместитель председателя Государственной думы РФ, секретарь генерального совета политической партии «Единая Россия» Вячеслав Володин во время рабочего визита в Тюменскую область.
Вячеслав Володин встретился с губернатором региона и членами регионального отделения партии «Единая Россия» в Тюменской области. Вице-спикер Госдумы отметил, что из Москвы всегда было очень положительное восприятие тюменского региона. По его мнению, Тюменская область разительно отличается от других регионов тем, что здесь много делается областной властью, и принимаются те решения, которые в других регионах принимаются лишь спустя много лет. «Вы идете впереди и принимаете системные решения. Эти решения обсуждаются на федеральном уровне, и они начинают воплощаться в жизнь в других регионах», - отметил Вячеслав Володин.
На заседании регионального актива партии, секретарь генерального совета напомнил, что в марте 2007 года в Тюменской области состояться выборы в думу региона. По мнению Вячеслава Володина, готовиться к ним отделению нужно уже сейчас. Выборы пройдут по смешанной системе, половина депутатов будет избрана по одномандатным округа, вторая половина – по партийным спискам. По словам секретаря генсовета «единороссов», обсуждать кандидатуры партия будет не раньше осени, а окончательное решение о том, кто войдет в список, будут принимать региональные отделения.
«Партия в регионах должна добиться большинства. Тогда это большинство несет ответственность, - сказал Вячеслав Володин. - Если завтра не будут платить зарплату, мы в этом будем виноваты, потому что мы большинство. Но такого не будет. Потому долго будем находиться у власти».
Просмотров 384
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции