Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На должность главы Нижневартовского района пошли пенсионеры, коммунисты и мегионцы

21 августа 2006/ 13:47
Нижневартовск. Избирательная комиссия ХМАО зарегистрировала еще трех новых кандидатов на пост главы Нижневартовского района. Это заместитель главы города Мегиона Ирек Бикчантаев, генеральный директор ООО <Югорская транспортная компания> Андрей Савельев и депутат думы ХМАО Владимир Зиновьев.
Как сообщили агентству <Самотлор-экспресс> в отделе информации терризбиркома, документы от кандидатов были приняты еще в конце прошлой недели. Таким образом, сегодня на пост главы Нижневартовского района претендует 7 человек.
Ирек Бикчантаев отвечает в администрации Мегиона за жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и транспорт. Он зарегистрирован в порядке самовыдвижения, в отличие от его соперников. Так, Андрей Савельев состоит в местном районном отделении КПРФ, которым и выдвинут в кандидаты на пост главы района. В свою очередь Владимир Зиновьев является членом Российской партии пенсионеров, местное отделение которой проголосовало за его участие в выборах.
Кроме них на пост главы Нижневартовского района претендуют генеральный директор ООО <Юграэлектроналадка> Евгений Цыганов, заместитель генерального директора ЗАО <Сервис электромонтажного оборудования> Валерий Литвин, генеральный директор ООО <Инженеринговая компания <Мегаполис> Евгений Кем и исполняющий обязанности главы Нижневартовского района Борис Саломатин. Последний считается главным претендентом на пост главы района. Он идет на выборы от местного отделения партии <Единая Россия>, которое единогласно проголосовало за его участие в предвыборной гонке.
Просмотров 672
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции