Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюмени завершилась выставка Строймаркет-2006

13 октября 2006/ 16:38
Тюмень. Сегодня в Тюмени завершилась VII специализированная выставка «Строймаркет-2006». Организаторы раздали участникам 6 медалей и 41 диплом, сообщили агентству «Самотлор-экспресс» в отделе по связям со СМИ ОАО «Тюменская ярмарка».
Предприятия-участники были награждены за разработку и успешное производство прогрессивных строительных материалов, за использование новых технологий в производстве продукции, за продвижение на рынок новых товаров, технологий, оборудования и услуг и т.п.
Одним из участников выставки стал Винзилинский завод керамических стеновых материалов. Его продукция еще в день открытия вызвала неподдельный интерес у именитых гостей мероприятия – губернатора Тюменской области Владимира Якушева, его заместителя по вопросам строительства Бориса Петренко и начальника главного управления строительства области Бориса Ройтблата.
Как заявил в интервью агентству «Самотлор-экспресс» директор по маркетингу ВЗКСМ Владимир Бернгардт, в год завод выпускает около 63 млн. кирпичей. Последняя новинка завода – лицевой керамический кирпич, был выпущен опытной партией в 50 тыс. штук и разошелся мгновенно. «Сегодня в Тюменской области большой спрос на эту продукцию, но здесь ее никто до нас не производил. Этот кирпич наш завод изготавливает из другой глины, он красивый и как нельзя лучше подходить для облицовки фасадов зданий, - сообщил Владимир Бернгардт. – С начала 2007 года мы приступим к серийному выпуску этой продукции».
По словам директора по маркетингу Винзилинского завода керамических стеновых материалов, предприятие уже ощутило на себе активное начало реализации в Тюменской области приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России». «У нас есть большая заинтересованность в проекте, потому с недавних пор приоритет в отгрузке собственной продукции мы отдает тем, кто строит жилье для молодых семей, в частности – в Комарово и Перевалово. Кроме того, новый лицевой керамический кирпич, достаточно дешевый в цене, но отличающийся высоким качеством, пойдет в первую очередь, на эти дома», - заверил Владимир Бернгардт.
Просмотров 545
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции