Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Цены на жилье в Муравленко растут. Виноваты – нефтяники?

16 октября 2006/ 13:14
Муравленко, Тюменская область. Сегодня квартиры в Муравленко уже стоят на сотни тысяч рублей дороже, чем несколько месяцев назад. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе главы города.
Сейчас после относительного затишья на рынке недвижимости спрос на жилье вновь увеличивается. К примеру, в последнее время появились покупатели, которые за двухкомнатную квартиру предлагают совершенно конкретную сумму в 1 млн. 200 тыс. рублей.
По информации одного из муравленковских агентств недвижимости, в центре города 1-комнатная КПД стоит 980 тыс. рублей, 2-х комнатная – 1 млн. 200-300 тыс. рублей, в деревянных домах 1-комнатная квартира стоит - 650 тыс. рублей, 2-комнатная - 780 тыс. рублей.
Пока ипотека в стадии становления, но многие понимают, что когда жилищное кредитование действительно встанет на ноги стоимость квартир вырастет значительно.
Интерес подогревают и нефтяники, уже неоднократно заявлявшие о появлении в скором времени своей ипотечной программы. Каковы будут проценты по этой программе еще не известно, но они обещают, что условия будут выгодней, чем у других кредиторов.
Просмотров 462
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции