Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нижневартовская ГРЭС получила паспорт готовности к зиме

17 октября 2006/ 10:46
Нижневартовск. Нижневартовская ГРЭС (филиал ОАО "ОГК-1") получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период. Для энергетиков это своего рода ежегодный экзамен, оценка качества проведения ремонтной кампании, рассказали корреспонденту агентства "Самотлор-экспресс" в пресс-службе ГРЭС.
В комиссию, назначенную РАО "ЕЭС России", вошли представители отдела Департамента технического аудита и генеральной инспекции КЦ, "Уралэнергонадзора", федеральной службы по экологическому и техническому надзору по ХМАО, руководители и технические специалисты "ОГК-1" и Нижневартовской ГРЭС. Проверка установила, что Нижневартовская ГРЭС готова к несению осеннее-зимнего максимума нагрузок и обеспечит бесперебойное электро- и теплоснабжение зимой.
"Паспорт готовности" выдавался на основании единогласного решения членов комиссии. В торжественной обстановке председатель приемной комиссии, начальник отдела Департамента технического аудита и генеральной инспекции КЦ Юрий Воропаев поздравил директора Нижневартовской ГРЭС Александра Пащенко с успешным окончанием подготовки станции к зиме и вручил ему паспорт.
В свою очередь Пащенко поблагодарил через руководителей цехов и отделов всех работников станции за добросовестный труд и выразил уверенность в том, что коллектив Нижневартовской ГРЭС справится с поставленными перед ним задачами.
Просмотров 518
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции