Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Альфа-банк прочно обосновался в Нижневартовске

16 ноября 2006/ 10:25
Нижневартовск. Альфа-Банк открыл в Нижневартовске первое отделение нового формата по обслуживанию физических лиц - кредитно-кассовый офис "Лидер". Как сказал Олег Ямпольский, директор по розничному бизнесу филиала "Тюменский", такое название офису дано не случайно. В Нижневартовске потрясающий кредитный портфель, он составляет 19 млн. долларов.
За первый час работы ККО "Лидер" клиенты банка сняли 7 млн. рублей. Пропускная способность - до 100 новых клиентов в день. В нижневартовском отделении Альфа-Банка, работает профессиональный коллектив, который быстро откликается на все нововведения. ККО "Лидер" - самое крупное по клиентским услугам. Главная задача - чтобы клиенты банка могли пользоваться банковскими продуктами дистанционно, с помощью современных средств связи.
В новом офисе установлен интернет-терминал для работы со счетом, действует зал круглосуточного обслуживания с банкоматом и телефоном для связи с оператором телефонного центра. Клиенты отделения могут управлять счетом в режиме он-лайн через интернет-банк или мобильный телефон (услуги "Альфа-Клик" и "Альфа-Мобайл"), а также получать SMS-сообщения об операциях, связанных с поступлением или расходованием средств на счете.
Андрей Корженевский, руководитель региональных продаж, на презентации нового офиса тут же продемонстрировать преимущества управления счетом через мобильный телефон, когда деньги, к примеру, с одного счета на другой переводятся в течение нескольких секунд. Как подчеркнул Корженевский, кредитно-кассовый офис - это совершенно новый формат отделений, который дает возможность нижневартовцам стать клиентами Альфа-Банка в целом, а не одного отделения и получить доступ к полному спектру банковских услуг в любом городе России.
И еще одна отличительная черта отделения нового формата - прозрачные большие окна офиса, где даже ночью не гасят свет. Андрей Корженевский объяснил это тем, что банк не боится показать, как он работает, это открытость и прозрачность, направленные на доверие клиентов.
По словам Дениса Михайлова, директора по розничному бизнесу дополнительного офиса "Нижневартовский", уже в ноябре будет открыт в городе второй аналогичный офис, под названием "Северный".
Просмотров 730
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции